Gatot Cermin

Tutorial, Tips, Informasi, Blogging

Ads Here

Senin, 11 Februari 2013

Download Pixlr o-matic Aplikasi Edit Foto Mirip Instagram

Pixlr o-matic ini jasa edit foto degan efek vintage atau retro mirip instagram gitu. Penggunaanya mudah dan simpel (boros kata")hehehe. syaratnya untuk menginstal Pixlr o-matic komputer harus sudah terinstal Adobe Air. jika si komputer belum terinstal Adobe Air gak perlu bingung,risau,resah,gelisah,gundah,gulana (halah). di bawah sudah saya sertakan satu paket.

Sebenernya Pixlr o-matic juga menyediakan Online Photo Editing dan gak perlu instalasi sofware cuma butuh tersambung ke koneksi Internet aja.
Saya juga sertakan file .APK untuk di instal di Mobile Andoid
Dan add-on untuk di iinstal di browser Google Chroem

Cara menginstal software Pixlr-o-matic adalah sebagai berikut :
  • Extract Software Pixlr-o-matic yang sudah anda download, terlebih dahulu Instal Adobe Air yang sudah di sertakan di dalam file .Rar
  • Kemudian klik software Pixlr-o-matic.
  • Software Pixlr-o-Matic sukses terinstal dan siap digunakan untuk mengedit foto

Beikut Screen Shot Software Pixlr-o-matic

Before






After
Hahahahah... Bercanda kok mas Bro Mbak bro.. Kalo penasaran hasilnya coba Aja

Download Software Pixlr-o-matic
Software Pixlr-o-matik Offline Di Sini
Pixlr-o-matik Online Di Sini
Pixlr-o-matik Android Di Sini atau langsung dari Google Play
Pixlr-o-matik Browser Google Chroem Di sini

13 komentar:

  1. efeknya ada berapa itu??? sama xiu" meitu bagusan mna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mbak bro... bagus semua,, tergantung selera

      Hapus
  2. mantap dulur! ndak jadi beli kamera lomo dah aku.

    BalasHapus
  3. udah install adobe air , pas di klik aplikasi nya tapi not valid in aplication win32 exe ? knp gan ?

    BalasHapus