Gatot Cermin

Tutorial, Tips, Informasi, Blogging

Ads Here

Senin, 22 April 2013

Kopdar Perdana Pria Ardana


gatot cermin
Bagi Seorang blogger sejati, Kopdar itu suatu kegiatan yang udah biasa. Nah kalau blogger kayak saya?? Awal ngeblog saya gak ada niat untuk kopdar, sampai di grup facebook di ajak sama temen blogger.. yah jadi penasaran juga. cuma saya bingung nanti kalau kopdar yang di bahas apa? mau ngapain? lek garing pie? hayo(wis butuhe mangkat).

(Minggu ,21 April 2013. 11.30 WIB) Di perjalanan saya mikir kayaknya seru juga ketemu orang yang awalnya hanya dikenal di dunia nyata menjadi kenal di dunia maya -____-" (kebalik goblo*). Pas nyampek alon-alon Magetan kenapa kok Hatiku cenat-cenut, ginjalku berdarah, paru-paruku basah, "lho itu lak Gigih devi" (Temen SMP) langsung sok akrab sok heboh hahahaha "ternyata Dia juga Blogger". kesan pertama saya liat di masih genyeng kayak dulu, mugkin kalau dia liat saya "kok Pria Jadi ganteng ya" (mungkin).

Yang pertama di bahas pas kopdar adalah kegiatan hari minggu 28 april 2013 mendatang (nonton Film Dokumenter) di Perpustakaan Kota Magetan Jam 09.00 WIB  dan selanjutnya Bla.bla.bla.bla.bla.bla.bla

Oke,kopdar pertama saya cukup asik, ditambah temen baru yang asik, hehehe. Semoga kopdar mendatang bisa ketemu blogger-blogger yang lain. Ayo blogger di Magetan dan sekitarnya, siapa yang mau ketemu 
Raden Pria Sastro Diningrat Wijoyo Kusumo Mangku Wanito Limo Ayu Sedoyo???

Dokumentasi :






13 komentar:

  1. Asyik,,,da clbk,!!♡♡♡♡:)hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. diGOsok makin SIP... =)) piiish v:D

      Hapus
    2. udah makan dulu Zana Ada TA* ayam tuh

      Hapus
  2. wkwkwk,.. Kpan2 adike lutfi tak jak e nek gelem,

    BalasHapus
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus